Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend

Header Menu

Hello

Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend

Indian Boi
Tuesday, September 3, 2019

Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend - उतार-चढ़ाव हर रिश्ते का हिस्सा होते हैं। अलग-अलग दृष्टिकोणों वाली दो आत्माएँ बहुत सी बातों पर असहमत हो सकती हैं। कभी-कभी दोनों के बीच असहमति तर्कों का रूप ले लेती है और अंत में ब्रेकअप हो सकता है। एक समय पर माफी एक प्यार भरे रिश्ते को बचा सकती है।

आज हम आपके लिए बहुत सारे शायरियां लिखी है जो कि आप अपने ब्वॉयफ्रेंड क्या गर्लफ्रेंड जो आपसे नाराज हो एंग्री हो उन्हें सुना कर उन्हें मना सकते हैं यह शायरियां है angry shayari,love shayari in urdu for girlfriend, emotional shayari for boyfriend,lines to impress angry girlfriend, shero shayari on girlfriend,flirt shayari to impress a girl,impressive shayari for girlfriend in english,impress shayari 2 line.

Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend

यदि आप इस तरह की स्थिति का सामना करते हैं, तो माफी की कुछ सुंदर पंक्तियों को चुनना चीजों को सुलझा सकता है। यहां हम Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend बताएंगे

Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend
Emotional Shayari To Impress ANGRY Boyfriend Or Girlfriend
Is Kadar Gam Ne Hume Luta He, Aansoo Tak Ne Hamara Saath Choda Hai, Sabhi Hai Bedard Yahan Zamane Mein Jise Dil Me Basaya Usi Ne Dil Toda He 

इस कदर गम ने हमें लूटा है, आंसू तक ने हमारा साथ छोड़ा है... सभी है बेदर्द जमाने में, दिल में बसाया उसी ने दिल तोड़ा है ।

♥ Maine Kaha Ki Bahut Pyaar Aata Hai Tum Par,
Wo Muskura K Bole Or Tumhe Aata Hi Kya Hai.

मैने कहा की बहुत प्यार आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा के बोले ओर तुम्हे आता ही क्या है

Emotional Shayari For Girlfriend Quotes


Har Taraf Yaado Ka Shama He,
Tera Pyar Aaj Bhi Mere Dil Me Jawan He...
Aur To Sab Kuch Mil Gaya Mujhe, Zindagi Mein
Magar Tere Pyaar Ko Aaj Bhi Tarse Ye Jism Aur Jaan Hai...

हर तरफ यादों का शमा है,
तेरा प्यार आज भी मेरे दिल में जवान है...
और तो सब कुछ मिल गया मुझे, जिंदगी में
मगर तेरे प्यार को आज भी तरसे यह जिस्म और जान है...

Har Ghadi Sochte He Bhalaai Teri
Sun Nai Sakte Buraai Teri
Haste Haste Ro Padti Hai Aankhen Meri
Is Tarah Se Sahte He Judaai Teri

हर घड़ी सोचते हैं भलाई तेरी,
सुन नहीं सकते बुराई तेरी!
हंसते हंसते रो पड़ती आंखें मेरी...
जिस तरह से सहते हैं जुदाई तेरी!

♥ Main Uska Hoon,
Yeh Tou Main Jaan Gaya Hoon
 Lekin,Woh Kis Ka Hai,
Ye Sawaal Mujhe Sone Nahi Deta

मैं उसका हूँ, यह तो मैं जान गया हू लेकिन,
वो किस का है, ये सवाल मुझे सोने नही देता...

Emotional Shayari For Angry Boyfriend Hindi

♥ Chalo Achchha Hua Kaam Aa Gayi Diwaangi Apni,
Warna Hum Zamane Bhar Ko Samjhane Kahan Jate

चलो अच्छा हुआ काम आ गयी दीवानगी अपनी,
वरना हम ज़माने भर को समझाने कहाँ जाते…?

Itna Aitbaar To Apni Dhadkanon Par Bhi Humne Na Kiya,
Jitna Aapki Baaton Par Karte Hain,
Itna Intezar To Apni Saanson Ka Bhi Na Kiya,
Jitna Aapke Milne Ka Karte Hain…

इतना ऐतबार तो अपनी धड़कानों पर भी हमने ना किया,
जितना आपकी बातों पर करते हैं,
इतना इंतेज़ार तो अपनी साँसों का भी ना किया,
जितना आपके मिलने का करते हैं…

Unhe Chahana Hamari Kamzori Hai,
Unse Kah Nahi Pana Hamari Majburi Hai,
Wo Kyun Nahi Samajhte Hamari Khamoshi Ko,
Kya Pyaar Ka Izhaar Karna Zaruri Hai…

उन्हे चाहना हमारी कमज़ोरी है,
उनसे कह नही पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यूँ नही समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है…

Ae Dost Kabhi Mujhe Bhula Na Dena…
Is Haste Hue Chehre Ko Kabhi Rula Na Dena…
Kabhi Kisi Baat Per Khafa Ho Bhi Jao…
Par Mujhse Door Hokar Mujhe Judai Ki Saza Na Dena

ए दोस्त कभी मुझे भुला ना देना…
इस हस्ते हुए चेहरे को कभी रुला ना देना…
कभी किसी बात पर खफा हो भी जाओ…
पर मुझसे दूर होकर मुझे जुदाई की सज़ा ना देना

Emotional Shayari To Impress Angry Boyfriend Or Girlfriend

Saath Agar Doge Muskrayenge Zarur,
Pyar Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge Zarur,
Raah Me Kitne Kante Kyu Na Ho ,
Awaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Zarur

साथ अगर दोगे मुस्कराएँगे ज़रूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएँगे ज़रूर,
राह मे कितने काँटे क्यू ना हो ,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएँगे ज़रूर

Kuch Nasha Aapki Baat Ka Hai,
Kuch Nasha Dhimi Barsat Ka Hai,
Hame Aap Yuhi Sharabi Maat Kahiye,
Ye Dil Par Asar Aapse Pahli Mulakat Ka Hai…

कुछ नशा आपकी बात का है,
कुछ नशा धीमी बरसात का है,
हमे आप यूही शराबी मत कहिए,
ये दिल पर असर आपसे पहली मुलाकात का है…

Qafas Se Le Ke Chaman Tak Hai Ek Hi Alam,
Wo Hawas Hai Ki Hawa Me Bhi Ghut Ke Mar Jaun.

कफस से ले के चमन तक है एक ही आलम,
वो हवस है की हवा मे भी घुट के मर जाउ.

Faryad Kar Rahi Hai Ye Tarsi Ho Nigah,
Dikhe Ho Kisi Ki Bahut Din Guzar Gaye.

फर्याद कर रही है ये तर्सी हो निगाह,
देखे हुए किसी को बहुत दिन गुज़र गये.

कभी-कभी आप उस व्यक्ति के प्रति अपनी भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं, जिसकी आप बहुत प्रशंसा करते हैं, लेकिन आप अपनी भावनाओं और भावनाओं को व्यक्त करने का माध्यम नहीं पाते हैं।

READ MORE SHAYARI and QUOTES:

शिक्षक दिवस पर शायरी - Teachers Day Shayari in Hindi 2019 {NEW}

अपनी ANGRY Boyfriend Or Girlfriend Impress करने के लिए ये सबसे अच्छी Hindi Love Shayari For Girlfriend and Boyfriend हैं। यह सभी प्रकार की Shayari का मिला-जुला संग्रह है जहाँ आपको हर तरह की भावनाएँ और भावनाएँ मिलेंगी जो आप हर दिन देखते हैं। बेस्ट ऑफ़ शायरी कुछ Best Hindi Love Shayari प्रस्तुत है।












- अरबों वर्ष पहले धरती की तरह पथरीले ग्रह बनने के कारणों का चल सकेगा पता।